장군운전병의 포토갤러리
Today 37 / Total 121116
Portrait  Still life  4toStudy  Board  Studio  About

사진은....
Canon | Canon EOS 5D | 2008-05-25 13:28:47
Manual | Auto WB | 4.0s | F0.0 | 0.00 EV | ISO-50 | 0.00mm | Flash not fired; Compulsory flash mode
.
.
.

사진은 찰나(刹那)의 예술...
지나가 버리는 순간에 대한 기록...
나는 내인생의 4초를 기록했다...

.
.
.

Canon 5D with Phenix 50mm f1.7 lens

******  2008년 5월 25일자 SLR클럽 '그날의 사진'에 올랐던 작품입니다. ******

******  SLR클럽 5월달 '이달의 사진'에 선정된 작품입니다. ******

* 장군운전병님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-06-11 22:39)
* 장군운전병님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-08-24 15:59)
* 장군운전병님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-08-27 14:38)
* 장군운전병님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-08-27 14:42)

제목: 사진은....

사진가: 장군운전병

prev.

Beer time1
next

Love song
김시철   2008-05-25 23:16:50
헉.. 장군운전병 작가님 너무 멋있습니다..
4초간의 기록이지만 보는 사람으로 하여금 생각을 하게 하는 좋은 작품 같네요..
장군운전병   2008-05-26 08:24:56
감사합니다.
작가님이라니요..ㅋㅋ
사실 아무 생각없이 일요일 낮에 집에서 찍어본건데 생각보다 잘 나왔어요.
렌즈는 태규씨가 일전에 빌려준 중국제 렌즈인데,
쓰기 어려워서 그렇지 사진은 잘 나오는것 같네요.
박구도   2008-06-10 22:38:54
포블 습겔에서 봤던 사진이네요.
다시 봐도 참 좋습니다....
장군운전병   2008-06-10 23:14:53
우와... 박구도님이 제 홈피에 가입해 주셨군요.^^
정말 영광입니다.
부족한 사진들 밑천이 다 드러나는 것 같아 조금 창피하기는 하지만
박구도님이 봐주신다니 앞으로 더 열심히 찍어야 겠는데요.^^
꿈꾸는 사람   2008-09-29 08:07:50
제목에 걸맞는 멋진 사진임다.
빛과 구도 정말 멋지네요
저는 어제쯤에나 이런 사진을 건질 수 있으려나...............
Violet   2008-10-15 02:35:05
태그호이어..말그대로 명품..시계..부럽습니다
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨