장군운전병의 포토갤러리
Today 4 / Total 138908
Portrait  Still life  4toStudy  Board  Studio  About

제목: 김포공항에 촬영다녀온 후...
이름: 장군운전병

안녕하세요, 장군운전병입니다.
오늘 낮부터 중부지방의 장마가 끝나길 기다리고 있다가
비행기를 찍으러 김포공항 남단의 오쇠 삼거리라는 곳에 차를 몰고 갔습니다.

레이싱걸이나 찍지, 비행기는 왜 찍냐구여? ㅎㅎ
장군운전병의 어릴적부터 지금까지의 꿈이 비행기 조종사 이걸랑요..
이제는 늦어버린 꿈이지만 이렇게 사진이라도 찍으면 반은 이루어진게 아닐까요..ㅎㅎ

암튼, 와이프와 쌍둥이를 놔두고 저 혼자 갔더랬습니다.
땀을 흘리며 이곳저곳 돌아다니면서 적당한 위치를 잡고 셔터를 눌러댔지요.
엔진 굉음을 내며 서서히 커지는 비행기의 모습은 저를 정말 행복하게 만들어 주더군요.

게다가 거기서 좋은 분을 만났드랬습니다. 김태욱씨라고..
비행기 사진을 좋아하시는 항공기 매니아였습니다.
정말 오늘 김태욱씨한테 많이 배웠습니다. 김포공항 항공기 이착륙 시간표도 챙겨오시고..
준비도 꼼꼼하시고 항공기에 대해 아는 것이 정말 많으시더군요..
사진도 잘 찍으시는 것 같아요. 제가 이 홈피를 알려드렸는데 집에 오면서 생각해보니
실수한것 같더라구요.. 저의 내공이 뽀록 나서리..ㅎㅎ

암튼, 김태욱씨, 혹시 이 글 보신다면 오늘 정말 즐거웠고 덕분에 많은 걸 배웠다고 전해
드리고 싶군요.
혹시 오늘 찍은 사진 제 홈피에 올려주신다면 더없이 영광이겠네요.

앞으로 이런 여유가 얼마나 지속될지 알수 없지만 조금 더 시간이 주어진다면
그곳에 자주 가서 이번엔 정말로 멋진 사진 찍어보고 싶다.

임진선   2006-07-31 12:48:25
다음주엔 김포공항 옆 메이필드 호텔로 출사가보세요~
건물들도 이뻐서 가족사진 찍기엔 딱이라던데..ㅎㅎㅎ
장군운전병   2006-07-31 12:53:17
오.. 감사감사.. 그렇지 않아도 메이필드 호텔 옆으로 가보라는 추천이 있었어요..
담에 날씨 쨍한 날 다녀올께염... 감사합니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

번호 C 제목 글쓴이 등록일 조회
209 형님에 강요에 못이겨... 1
최충헌
2006-07-18 15394
208 형님..오랜만입니다~ 1
최준호
2006-11-10 11728
207 우하하하 1등 1
최영
2006-07-10 14132
206 가입했어요 2
최수창
2010-11-17 14947
205 ^ 오늘 가입했습니다. 1
최성원
2006-07-18 12965
204 추석맞이 선물 이벤트 -1- !! 7
장군운전병
2010-09-19 15014
[공지] 이곳은 자유게시판입니다. 1
장군운전병
2006-07-12 12523
202 레이싱걸 홍하나양 회원가입!! 2
장군운전병
2006-07-15 15184
201 21일부터 24일까지 잠깐 휴가다녀옵니다.
장군운전병
2006-07-20 12358
김포공항에 촬영다녀온 후... 2
장군운전병
2006-07-30 13581
199 더위에 건강조심하시길..
장군운전병
2006-08-03 16268
198 나가사키의 원폭을 아세요?
장군운전병
2006-08-08 8612
197 가수 윤종신과 나의 관계를 밝힙니다. 3
장군운전병
2006-08-09 12728
196 섭씨 33도...풋.. 가소롭다.
장군운전병
2006-08-14 9349
195 8월20일 DDGT3전 출사후기
장군운전병
2006-08-21 8848
194 [유머] 누구야! 나와!
장군운전병
2006-08-24 14792
193 8월 30일부로 합사 투입 결정!!! 4
장군운전병
2006-08-28 13848
192 요즈음... 사진공부중
장군운전병
2006-09-08 8006
191 쁘레메 앵글파인더 P-1구입...
장군운전병
2006-08-30 8676
190 D50이 CCD 청소하다!!
장군운전병
2006-09-03 8934
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 11   [다음 10개]