장군운전병의 포토갤러리
Today 9 / Total 137447
Portrait  Still life  4toStudy  Board  Studio  About

제목: 8월 30일부로 합사 투입 결정!!!
이름: 장군운전병

드디어 올것이 오고야 말았습니다..ㅜㅜ
8월 30일부로 합동사무실로 출근하게 되었습니다. 고로, 프로젝트의 시작이라 할수 있지요.
3년간 프로젝트만 연타로 하다가 본사복귀 4개월만에 다시 투입되네요.
아마도 9월 17일 있을 예정인 KGTC4전 출사는 물건너 갔다는...

엔지니어링 업계쪽에 있지 않은 분은 잘 모르시겠지만, 프로젝트 투입되면 새벽 1,2시 퇴근이 기본이라는거...
게다가 휴일없이 쭈욱~~ 일만 합니다..골병들지요..ㅜㅜ

아마도 새로운 사진 업로드가 상당히 어려울 것으로 보입니다.
사진찍는것도 약간 중독현상이 있어서, 주말마다 사진을 안 찍으면 금단현상이 발생하는데 어이 참을련지..
그래도 가끔은 사진활동은 해야 겠지요. 홈피 자주들 들려주시구요. 파리 날리지 않게....ㅎㅎ

파워맨   2006-08-28 20:50:49 [삭제]
피 터지게 열심히 일하시면서 여러 구상들도 하시고,그런후에 촬영 들어가시면 훨씬 내면적인 작품이 나오지 않을까요..? 아무쪼록 힘내시라는 말씀드립니다,..^_^**
장군운전병   2006-08-28 20:52:33
항상 좋은 글 감사합니다.. 누구신지 가르쳐 주시면 더 고맙겠는데용..ㅎㅎㅎ
임진선   2006-08-30 18:47:36
으흠흠... 같이 합사나온것을.. 축하드립니다.. 으흐..
오늘 칼퇴근만 했어도.. 이런기분은 아닐텐데.. 기분이 쪼까 거시기해졌어요..ㅜ.ㅡ
대우랑 두번 프로젝트해봤는데요... 제 촛점으로는 대우랑 했을때가 가장 편안?즐거?웠답니다.(진짜로요~)
또 다른 대X와는 다르죠..ㅋㅋㅋ
장군운전병   2006-08-30 20:59:45
진선씨와 벌써 세번째 프로젝트네요.. ㅎㅎ
결혼준비 바쁜데 휴가 끝나자마자 이렇게 끌려나와서 좀 그렇네요.
그래도, 틈틈히 결혼준비 잘 하시구요. 이번 프로젝트 즐겁게 하자구요 ㅎㅎ
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

번호 C 제목 글쓴이 등록일 조회
209 형님에 강요에 못이겨... 1
최충헌
2006-07-18 15363
208 형님..오랜만입니다~ 1
최준호
2006-11-10 11705
207 우하하하 1등 1
최영
2006-07-10 14108
206 가입했어요 2
최수창
2010-11-17 14927
205 ^ 오늘 가입했습니다. 1
최성원
2006-07-18 12943
204 추석맞이 선물 이벤트 -1- !! 7
장군운전병
2010-09-19 14994
[공지] 이곳은 자유게시판입니다. 1
장군운전병
2006-07-12 12479
202 레이싱걸 홍하나양 회원가입!! 2
장군운전병
2006-07-15 15144
201 21일부터 24일까지 잠깐 휴가다녀옵니다.
장군운전병
2006-07-20 12335
200 김포공항에 촬영다녀온 후... 2
장군운전병
2006-07-30 13558
199 더위에 건강조심하시길..
장군운전병
2006-08-03 16242
198 나가사키의 원폭을 아세요?
장군운전병
2006-08-08 8583
197 가수 윤종신과 나의 관계를 밝힙니다. 3
장군운전병
2006-08-09 12698
196 섭씨 33도...풋.. 가소롭다.
장군운전병
2006-08-14 9319
195 8월20일 DDGT3전 출사후기
장군운전병
2006-08-21 8822
194 [유머] 누구야! 나와!
장군운전병
2006-08-24 14764
8월 30일부로 합사 투입 결정!!! 4
장군운전병
2006-08-28 13800
192 요즈음... 사진공부중
장군운전병
2006-09-08 7986
191 쁘레메 앵글파인더 P-1구입...
장군운전병
2006-08-30 8643
190 D50이 CCD 청소하다!!
장군운전병
2006-09-03 8909
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 11   [다음 10개]