장군운전병의 포토갤러리
Today 18 / Total 138826
Portrait  Still life  4toStudy  Board  Studio  About

제목: 8월20일 DDGT3전 출사후기
이름: 장군운전병

공지에 밝힌대로 DDGT 3전 출사를 다녀왔습니다.
미국인 크리스와 함께 가려했는데 2주간 야간근무를 배정받아서 부득이하게 이번에도 혼자 다녀왔습니다. ^^;

날씨는 파란하늘 밑에 구름이 적당히 있고 바람은 시원해서 좋았습니다. 사진찍기에는 더할나위없는 좋은 조건이더군요.
하지만 강렬한 햇살이 내리쬐어서 얼굴이 뻘갛게 익었습니다. 아직 여름은 여름이더군요..ㅎㅎ

DDGT전은 무료입장이라 오전 10시쯤 천천히 도착해서 사진을 차근차근 찍기 시작했지요.
레이싱 모델은 도합 7명만 출연했는데, 여전히 인기몰이더군요. 대포 렌즈들을 장착한 아마추어 사진가들의 집단을 몰고 다녔습니다..

이번 출사는 모델만 촬영한게 아니고 차량도 적당히 찍어봤습니다.ㅎㅎ
그도 그럴것이 다른 경기와는 달리 DDGT는 아담하다고 할까나, 주로 드리프트 레이스와 쇼위주로 구성되어 있어서 차량사진 찍기가 조금 더 수월했습니다. 물론, 연사능력이 부족한 D50 카메라로는 레이싱 촬영에 한계를 깨닫게 되었지만 말이지요...ㅎㅎㅎ

지금까지 용인 출사가 3번째였습니다. 처음 두 경기는 밥먹을 시간도 없이 무엇에 홀린듯 여기저기 뛰어가서 사진을 찍었는데, 세번째정도 되니 여유가 생기더군요. 밥도 먹고 싶고....  함께 사진찍으러 간 사람이 없으니 이게 아쉽더라구요. 혼자 밥먹기도 뭐하고...ㅎㅎㅎ
특히 하루종일 한마디도 없이 조용히 사진 찍기가 너무 힘들었습니다. 그래서 다음번엔 크리스라도 꼭 데리고 갈려구요.
이젠 혼자 찍기 좀 외롭더라구요...ㅎㅎㅎ

암튼, 약 300장 정도 찍었는데, 어제 너무 피곤해서 후보정 작업은 못하고 얼추 쓸만한거 가려내기만 했네요. 오늘 저녁부터는 레이싱 모델의 후보정 작업 들어갑니다. 하루에 조금씩 올릴테니 기대해 주세요. 이번에도 멋진 사진이 많답니다..ㅎㅎㅎ

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
번호 C 제목 글쓴이 등록일 조회
209 가입했습니다.. 1
이상규
2006-08-05 13194
208 대단 하십니다.. 1
김만호
2006-07-11 10008
207 뱜이 왔어요.... ^^
장군운전병
2008-11-30 9879
206 ** KGTC 4전 출사후기 (샘플 사진)**
장군운전병
2006-09-17 8918
205 *** 10,000 이벤트 시작!!! *** 18
장군운전병
2008-07-01 12450
204 10일간 휴가중 2
장군운전병
2007-01-17 11358
203 11월 촬영회 준비, 그리고 Jane의 소개!!!
장군운전병
2010-11-01 8876
202 2006 서울불꽃축제 3
장군운전병
2006-10-09 12280
201 2007 서울 Air Show!!!!! 1
장군운전병
2007-10-12 10708
200 2007 서울 세계 불꽃축제!!! 1
장군운전병
2007-10-08 11183
199 2007년 레이싱경기 일정확정
장군운전병
2007-02-15 8122
198 2008년 레이싱 경기 일정
장군운전병
2008-03-19 16542
197 21일부터 24일까지 잠깐 휴가다녀옵니다.
장군운전병
2006-07-20 12358
196 3월 30일 야인시대 세트장 출사
장군운전병
2008-03-27 7784
195 4월 27일 모델 박현선 양 촬영
장군운전병
2008-04-23 11978
194 7월28일부터 휴가랍니다.^^
장군운전병
2007-07-26 13167
193 8월 30일부로 합사 투입 결정!!! 4
장군운전병
2006-08-28 13848
8월20일 DDGT3전 출사후기
장군운전병
2006-08-21 8845
191 Coming soon!!
장군운전병
2010-09-09 13958
190 D3와의 조우
장군운전병
2007-12-16 7856
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 11   [다음 10개]