장군운전병의 포토갤러리
Today 10 / Total 135973
Portrait  Still life  4toStudy  Board  Studio  About

제목: 2006 서울불꽃축제
이름: 장군운전병

10월 14일과 21일, 63빌딩앞에서 불꽃놀이 하네요.

올해는 전년과 다르게 2번밖에 안하네요. 옛날엔 세계 각국 팀들이 매주 토요일마다 한달동안 했던것 같은데..

하지만......지지리 복도 없지.. 회사 입사후 10월달은 항상 바빠서 못가보네요. 21일은 장군운전병 생일인데..ㅜㅜ

사진 좋아하시는 분들... 그날 가셔서 멋진 사진 찍고 올려주세요. 어떻게 찍던 무조건 작품나올것 같은데요..ㅎㅎ

자세한 정보는 아래 링크를 클릭하세요.

http://www.bulnori.com/

장군운전병   2006-10-13 09:04:32
쩝... 북핵 쇼크 땜시... 서울불꽃 축제를 취소한다고 하네요.
매년 해오던 건데, 아쉽네요..
어차피 회사일땜시 못가는거 어찌보면 고소하다는...ㅎㅎ
임진선   2006-10-18 19:20:16 [삭제]
14일날 서울역에서 불꽃 소리도 못들었는데.. 이게 먼일인가 싶었는데...
취소된거군요...
으흐흐... 21일에 생일이세요? 으흐.. 미리 축하드릴게요...
본인생일 찾아먹기도 힘들고.. 가족생일 찾아주기도 힘드네요.. 20일에 친오빠 생일인데.. 쩝..
그날 콩다방에가서 커피래도 빨아줘야하는거 하는거 아니에여? ㅋㅋㅋㅋ
장군운전병   2006-10-19 09:05:39
네, 생일입니다. 그 전날인 20일은 울 쌍둥이 생일이구요..
제 생일이야 괜찮지만 애들 생일날 잠든 얼굴만 볼것 같아 걱정이네요.
금년부턴 선물도 사주기로 했는데..
에효... 이번주부터는 될때까지 로또 긁는다..
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

번호 C 제목 글쓴이 등록일 조회
209 가입했습니다.. 1
이상규
2006-08-05 13142
208 대단 하십니다.. 1
김만호
2006-07-11 9959
207 뱜이 왔어요.... ^^
장군운전병
2008-11-30 9814
206 ** KGTC 4전 출사후기 (샘플 사진)**
장군운전병
2006-09-17 8801
205 *** 10,000 이벤트 시작!!! *** 18
장군운전병
2008-07-01 12376
204 10일간 휴가중 2
장군운전병
2007-01-17 11290
203 11월 촬영회 준비, 그리고 Jane의 소개!!!
장군운전병
2010-11-01 8772
2006 서울불꽃축제 3
장군운전병
2006-10-09 12220
201 2007 서울 Air Show!!!!! 1
장군운전병
2007-10-12 10646
200 2007 서울 세계 불꽃축제!!! 1
장군운전병
2007-10-08 11094
199 2007년 레이싱경기 일정확정
장군운전병
2007-02-15 8063
198 2008년 레이싱 경기 일정
장군운전병
2008-03-19 16459
197 21일부터 24일까지 잠깐 휴가다녀옵니다.
장군운전병
2006-07-20 12264
196 3월 30일 야인시대 세트장 출사
장군운전병
2008-03-27 7710
195 4월 27일 모델 박현선 양 촬영
장군운전병
2008-04-23 11917
194 7월28일부터 휴가랍니다.^^
장군운전병
2007-07-26 13086
193 8월 30일부로 합사 투입 결정!!! 4
장군운전병
2006-08-28 13721
192 8월20일 DDGT3전 출사후기
장군운전병
2006-08-21 8754
191 Coming soon!!
장군운전병
2010-09-09 13890
190 D3와의 조우
장군운전병
2007-12-16 7797
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 11   [다음 10개]