장군운전병의 포토갤러리
Today 18 / Total 138826
Portrait  Still life  4toStudy  Board  Studio  About

제목: 2007년 레이싱경기 일정확정
이름: 장군운전병

장군운전병입니다. 2007년도 레이싱 경기 일정표가 나왔습니다.
태백에서 열릴것이라는 우려와 달리 용인에서 전경기가 펼쳐지네요, 다행입니다.
다음은 '미스디카'에 올라와있는 2007년도 레이싱 경기 일정입니다.
참고하시고 시간되시면 저와 함께 멋진 사진 찍으러 가시죠~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[미스디카 뉴스 2007-01-30]

국내 4대 레이싱 대회인 CJ 코리아 GT 챔피언쉽 (KGTC), 한국 퍼포먼스 챌린지 (DDGT), 스피드 페스티벌, 그리고 타임 트라이얼 레이스의
프로모터사들은 1월 29일 용인 스피드웨이측과 함께 2007년 시즌 일정을 확정지었다.
항간에 올해 용인 스피드웨이가 폐쇄 된다는 등 뜬소문이 있었으나 모두 사실이 아닌 것으로 밝혀졌으며,
태백준용써킷이나 안산 써킷 등의 조속한 정상화가 어려워 올해 모든 경기는 용인 스피드웨이에서 개최되는 것으로 확정되었다.
확정된 일정은 다음과 같다.

CJ 코리아 GT 챔피언쉽 (KGTC)
제1전 : 4월 7 ~ 8일
제2전 : 6월 2 ~ 3일
제3전 : 6월 30 ~ 7월 1일
제4전 : 8월 25 ~ 26일
제5전 : 9월 15 ~ 16일
제6전 : 10월 13 ~ 14일
제7전 : 11월 10 ~ 11일

한국 퍼포먼스 챌린지 (DDGT)
제1전 : 3월 17 ~ 18일
제2전 : 4월 14 ~ 15일
제3전 : 6월 16 ~ 17일
제4전 : 7월 28 ~ 29일
제5전 : 9월 8 ~ 9일
제6전 : 10월 27 ~ 28일
제7전 : 11월 24 ~ 25일

스피드 페스티벌

제1전 : 3월 25일
제2전 : 4월 29일
제3전 : 6월 10일
제4전 : 7월 15일
제5전 : 9월 30일
제6전 : 10월 21일
제7전 : 11월 18일

타임 트라이얼 레이스
제1전 : 4월 1일
제2전 : 5월 20일
제3전 : 6월 24일
제4전 : 7월 22일
제5전 : 9월 2일
제6전 : 10월 7일
제7전 : 11월 4일

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
번호 C 제목 글쓴이 등록일 조회
209 가입했습니다.. 1
이상규
2006-08-05 13194
208 대단 하십니다.. 1
김만호
2006-07-11 10008
207 뱜이 왔어요.... ^^
장군운전병
2008-11-30 9879
206 ** KGTC 4전 출사후기 (샘플 사진)**
장군운전병
2006-09-17 8918
205 *** 10,000 이벤트 시작!!! *** 18
장군운전병
2008-07-01 12450
204 10일간 휴가중 2
장군운전병
2007-01-17 11358
203 11월 촬영회 준비, 그리고 Jane의 소개!!!
장군운전병
2010-11-01 8876
202 2006 서울불꽃축제 3
장군운전병
2006-10-09 12280
201 2007 서울 Air Show!!!!! 1
장군운전병
2007-10-12 10708
200 2007 서울 세계 불꽃축제!!! 1
장군운전병
2007-10-08 11183
2007년 레이싱경기 일정확정
장군운전병
2007-02-15 8122
198 2008년 레이싱 경기 일정
장군운전병
2008-03-19 16542
197 21일부터 24일까지 잠깐 휴가다녀옵니다.
장군운전병
2006-07-20 12358
196 3월 30일 야인시대 세트장 출사
장군운전병
2008-03-27 7784
195 4월 27일 모델 박현선 양 촬영
장군운전병
2008-04-23 11978
194 7월28일부터 휴가랍니다.^^
장군운전병
2007-07-26 13167
193 8월 30일부로 합사 투입 결정!!! 4
장군운전병
2006-08-28 13848
192 8월20일 DDGT3전 출사후기
장군운전병
2006-08-21 8846
191 Coming soon!!
장군운전병
2010-09-09 13958
190 D3와의 조우
장군운전병
2007-12-16 7856
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 11   [다음 10개]